Рецепты из кабачков и цуккини

Рецепты, из кабачков, цуккини Выпечка из кабачков. Кекс из кабачка, для молодости и красоты.Выпечка, выпечка рецепты, хлеб


1. Кекс по вкусу похож на ароматный пряник, а по структуре - это бисквит.
2. Часть муки заменена кабачком - не располнеешь, и, польза для здоровья. А по вкусу - не догадаешься, что кабачок добавлен.
3. Корица - полезна для кожи, также блокирует накопление жира в клетках.
4. Цедра апельсина - источник витаминов.

1 стакан тертого кабачка смешать с 1 стаканом сахара.
Добавить 1 яйцо, 2 стакана муки, 2-3 ст. ложки растительного масла,
1/2 ч. ложки соды, 1/4 ч. ложки разрыхлителя (пекарский порошок), и
специи: 1 ч. ложка корицы,
2 ч. ложки цедры апельсина или лимона (я сушу измельченную в комбайне цедру апельсина, а затем мелю ее в кофемолке, превращая ее в муку),
1/4 ч. ложки мускатного ореха (порошок),
1/4 ч. ложки имбиря. Ложкой хорошо вымешать тесто. Оно должно быть достаточно густым.
Тесто вылить в разогретую и смазанную р. маслом форму, выпекать 1ч - 1 ч. 10 мин в духовке при температуре 180, или на цифре 7 (если газовая плита Гефест).



Печенье из готового слоеного бездрожжевого теста с ананасом


Приготовление:
Я взяла 500 г. готового слоеного бездрожжевого теста, нарезала на полоски и обмотала этими полосками кружочки консервированных ананасов. Выпекаем. Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой. Более вкусного я не пробовала.

выпечка, кексы, печенье, пироги, торты


Лепешки с сыром


Ингредиенты:
Тесто: На 1 стакан кефира: 2 стакана муки; соль, сахар по вкусу.
Начинка: Тертый сыр, зелень.
Приготовление:
1. Замесить упругое тесто. Поставить на 30-40 мин. в теплом месте. 2. Затем тесто раскатать, смазать растительным маслом, свернуть в рулет и убрать на 30 мин. в холодильник. 3. От готового теста отрезать кусочки, делать из них лепешки, на середину положить начинку, обжарить на сковородке в растительном масле.

Оладьи с сыром


Торт Наполеон из слоеного теста с масляным кремом


Тесто для слоеного торта Наполеон: маргарин или сливочное масло: 250гр.,
1 яйцо,
1/4 стакана холодной воды,
400-450 г муки,
ваниль,
уксус столовый 1 ст.л., щепотка соды.
Приготовление:
Муку соединяют с содой, погашенной уксусом, водой, яйцом, ванилью и маргарином или сливочным маслом, измельчая ножом. Все тщательно перемешивают.
Масляный крем:
Стакан молока и стакан сахара вскипятить, помешивая до полного pаствоpения сахаpа. Затем остудить. 200 г сливочного масла размягчить при комнатной температуре. Взбить масло в комбайне, постепенно добавляя по столовой ложке остывшего молока с сахаром. Взбивать до тех пор пока молоко не закончится. Полученный крем охладить.
Тесто делят на 7 частей и выпекают в духовке 7 коржей. Охлажденные коржи, укладывая друг на друга смазывают кремом. На верхний корж кладут остатки крема и разравнивают. Готовый торт по краю обрезают острым ножом. Полученную крошку измельчают и украшают верх слоеного торта Наполеон. Торт оборачивают целлофаном и убирают в холодильник, где Наполеон должен пропитаться кремом. Можно и сутки там держать, будет только вкуснее. Но долго торт не рекомендуется хранить.
Это классический рецепт слоеного торта Наполеон с масляным кремом.

Торт Наполеон из слоеного теста

из слоеного теста


Кекс морковный


Ингредиенты:
Морковь (мелко тёртая) — 2 стак.
Манка — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Яйца — 2 шт
Сахар — 1 стак.
Ваниль — 1 упак.
Сода (гашеная уксусом или разрыхлитель) — 1 ч. л.
Кефир (йогурт) — 1 стак.
Масло сливочное (маргарин) — 150 г

Рецепт приготовления:
1. Залить манку кефиром и оставить на 20-30 мин
2. Измельчить морковь на мелкой тёрке.
3. Яйца взбить с сахаром, добавить ваниль, растопленный маргарин и перемешать.
4. Соду погасить уксусом и влить в смесь.
5. Добавить просеянную муку перемешать и всыпать морковь.
6. Можно добавить изюм или курагу, мак - предварительно сваренный в сладкой воде.
7. Добавить уже разбухшую манку и аккуратно перемешать ложкой.
8. Подготовить форму, смазать растительным маслом. Я использую обычную сковородку с толстыми стенками. Выложить массу и выпекать 180-190 град 40-45 мин.

Кекс морковный


Творожные пончики в растительном масле


Тесто:
250 гр.творога
мука: 2-3 стакана, в зависимости от влажности творога
яйцо 1-2 шт.
сахар 3 ст.л., или по вкусу
разрыхлитель 2 ч.л.

Замесить тесто, добавляя ингредиенты по одному. В последнюю очередь добавить муку. Тесто должно быть мягким, не липнуть к рукам. Раскатать тесто в пласт, толщиной 1 см. Нарезать полоски. Жарить в растительном масле до зарумянивания. На среднем огне. Посыпать сахарной пудрой.

выпечка, кексы, печенье, пироги, торты


Корзиночки из слоеного теста с разными начинками


На лист готового слоеного теста кладут любимую начинку. Накрывают вторым листом слоеного теста и вырезают формочкой "кексики", их выпекают в духовке на противне, смазанном растительным маслом. Овощная начинка: измельненные капусту, морковь, лук с солью и пряностями тушат до готовности в сковороде. Грибная начинка: Отваренные грибы обжаривают с луком и специями, добавляют зелень. Картофельная начинка: измельненный картофель, лук, морковь, обжаривают и добавляют специи и зелень по вкусу. Корзиночки из слоеного теста подают к столу горячими.

из моркови


Кекс овсяный с морковью


2 ст. пшеничной муки, 1,5 ст. овсяных хлопьев, по 1 шт. тертого кабачка и моркови, 1,5 ст. молока, 1 яйцо, 0,5 ст. размягченного маргарина, 0,5 ст. сахара, 1 ст. л. пекарского порошка, 1 ч. л. молотой корицы, 0,5 ч. л. тертого мускатного ореха, соль, имбирь.

Овсяные хлопья залить молоком и дать постоять 5 минут. Добавить яйцо и маргарин. Всыпать смесь муки с сахаром, пекарским порошком, солью и пряностями. Добавить овощи и замесить тесто. Выпекать овсяные кексы в формах 20 минут при температуре 220 градусов. При подаче на стол посыпать сахарной пудрой.


Творожный кекс


Творог — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Сметана — 2 ст. ложки
Растительное масло — 2 ст. ложки
Мука пшеничная — 300 г.
Сахар — 0,5 стакана или по вкусу
Мука из лепестков розы - 2 ч. ложки или 1 пакет ванили
Тыква, натертая на крупной терке - 4-5 ст. ложек
Сода — 2/3 ч. ложки

Соединить творог и 2 яйца, добавить 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки растительного масла, муку, сахар, погашенную пищевую соду, ваниль или муку из розовых лепестков, тертую ароматную тыкву.
Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов, 30-40 мин., готовность проверяют палочками.

Творожный кекс


Быстрый овсяный хлеб


Ингредиенты:
Вода (кипяток) 350 мл
Овсяные хлопья Геркулес (требующие варки) 70гр
мука 300-330 гр
дрожжи сухие 2 ч.л.
соль морская 1,5 ч.л.
сахар 2 ч.л.
оливковое масло 1 ст.л.
форма объемом 30 см /11 см

Способ приготовления:
1. Заливаем овсяные хлопья кипятком, добавляем соль, сахар, оливковое масло. Перемешали, накрыли и оставили остывать.(делают обычно на ночь)
2. когда масса стала чуть теплой, начинаем делать тесто, если геркулес замочен на ночь, то немножко подогрет. Всыпали дрожжи, перемешали и порциями всыпаем муку. Мешаем ложкой.
3. Должно получиться очень мягкое тесто. Приготовили форму для выпечки. На дно постелили бумагу, обмазали форму и бумагу оливковым маслом, чтобы корочка была очень хрустящая. В ладошки наливаем чуточку масла, берем наше тесто и укладываем в форму. Вид у него не очень презентабельный, но не расстраивайтесь! Потом все выровняется.
4.Смазываем оливковым маслом и посыпаем кунжутом.Накрываем и оставляем для подъема на 40-50 минут.
5. Разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекать 40-45 минут, до румяной корочки.
6. Чтобы корочка оставалась хрустящей, дать хлебу остыть на решетке.

выпечка, кексы, пироги


Манно-овсянные блинчики


Нежные пышные блинчики, очень вкусные и сытные.
Ингредиенты:
1 ст. овсяных хлопьев
1 ст. манной крупы
0,5 л молока, простокваши или кефира
3 яйца
2 ст. л. сахара
0,5 ч. л. соды
соль, ваниль, имбирь, растительное масло

Приготовление:
Смешиваем в миске манную крупу и овсяные хлопья. Заливаем их кефиром, перемешиваем и оставляем на 2 часа. Яйца взбиваем, добавляем в миску. Добавляем соль, сахар, ваниль, имбирь и соду. Вливаем немного растительного масла, хорошенько перемешиваем и жарим блинчики на раскаленной сковороде. Подают к столу горячими.

Оладьи из топинамбура и тыквы или моркови

Манно-овсянные блинчики


Шоколадный торт, на кипятке


Ингредиенты:
2 ст. муки
2 ст. сахара
2 яйца
1,5 ч.л. соды
1,5 ч.л. разрыхлителя ст.л. с горкой какао-порошка
1 ст. молока
1 ч.л. ванильного сахара
0,5 ст. растительного масла

Приготовление:
1. Всё хорошо перемешать и добавить 1 ст. кипятка. Снова всё хорошо перемешать; жидкое тесто вылить в форму, выпекать 25-30 мин. при 180 *С.

Шоколадный торт


Овсяное печенье с корицей


Ингредиенты:
1.5 стакан овсяных хлопьев измельчить в комбайне, 100 гр. маргарина, 1 яйцо, 1 стакан сахара, 2 стол. л. молока, 1 стак. муки, 1-2 ч. л. корицы; 0.5 ч. л. соды.

Все перемешать: хлопья, смолотые в муку, маргарин, муку яйцо, сахар, молоко. Из теста раскатать полоски, посыпать смесью и сахара и корицы, затем полоски свернуть и выпекать на листе промасленного пергамента.
Выпекается печенье при температуре 170-190 градусов 15-25 минут. Можно добавить молотые орешки и изюм.

Овсяное печенье с корицей






Овсяное печенье с изюмом


Ингредиенты:
На 500 грамм овсяных хлопьев: 0,5 стакана теплой воды; 0,5 стакана, растительного масла, 0,5 стакана грецких орехов, 0,5 стакана изюма, 0,5 ч. ложки соды, лимонный сок из 1/4 лимона; сахар по вкусу.
Приготовление:
1. Моют и обсушивают изюм, измельчают грецкие орехи и перемешивают с овсяными хлопьями.
2. Добавляют растительное масло и теплую воду в смесь из хлопьев, изюма и орехов. Все тщательно перемешивают.
3. Затем добавляют соду, гашенную в лимонным соком, и еще раз все хорошенько перемешивают.
4. Из получившего теста формируют печенье, выкладывают его на противень и выпекают в духовке при температуре 190 градусов 15-20 минут.


Торт фасолевый


Ингредиенты:
2 стакана белой фасоли
2 стакана сахара
10 яиц
1 стакан белых размолотых или натертых сухарей,
немного рома или ромовой эссенции,
5-6 грецких орехов, щепотка соли,

Фасоль замочить и сварить ее не до полной готовности, остудить и измельчить в комбайне. Яйца разбить. Отделить желтки от белков. Белки поставить на холод, а желтки добела растереть с сахаром, добавить молотую фасоль, посолить и хорошо перемешать - получится фасолевое тесто.

Белки взбить в крепкую пену и осторожно перемешать с тестом, всыпая понемногу тертые сухари. Еще до взбивания белков нужно подготовить форму: смазать ее маслом и постелить на дно пергамент или просто промасленную бумагу. Духовку нагреть.
Перемешанную массу осторожно вылить в форму и поставить выпекаться 40-45 минут при 200 гр. Готовый остывший корж снять и очень осторожно разрезать на 3 части, стараясь не раскрошить. Каждую часть намазать любым кремом и сверху украсить.

Торт фасолевый


Печенье орешки с масляным кремом


Ингредиенты для теста, чтобы испечь печенье орешки:
2 стакана муки
200 г маргарина
1 яйцо
1/4 стакана молока или кефира
1/2 ч. ложки питьевой соды

Соединить все ингредиенты для теста, вымешать тесто, при необходимости добавить муки.

Выпекать в специальной металической форме-сковороде, именуемой «орешницей». Охладить и наполнить масляным кремом.

Для масляного крема, надо вскипятить стакан сахара и стакан молока. Остудить и взбить с размягченным сливочным маслом.

Итого для крема понадобится:
200 г сливочного масла
1 стакан сахара
1 стакан молока

Печенье орешки с масляным кремом

Орешки можно испечь зеленого цвета, без красителей и зеленого чая.

Печенье из яснотки Орешки с кремом

Нажмите на фото, чтобы получить подробный рецепт этого печенья орешки.

печенье из яснотки, зеленое тесто для печенья


Овощные Бутерброды


Приготовление:
Натерла сырые овощи: по 1 штуке - морковь и картофель на крупной терке. Добавила сюда 1 сырое яйцо и мелко нарезанный лук. Перемешала. Накладывала эту овощную массу ложкой на кусочек багета и клала полученный бутерброд на раскаленную сковородку с растительным маслом овощами вниз, т. е. булкой вверх. Овощи подрумянились - горячий бутерброд почти готов. Осталось на овощи сверху положить немного майонеза, смешанного с измельченным чесноком.


Запеканка из овсяных хлопьев с яблоками


200 граммов овсяных хлопьев и 100 граммов сахара. Перемешиваем и обжариваем на сливочном масле. 2-3 крупных яблока чистим и трем на терке. В форму для выпечки (смазанную маслом) насыпаем слой обжаренных хлопьев, тертые яблоки и заливаем 1 стаканом теплого молока или сливок. Запекаем в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов. Очень вкусно и полезно!


Булочки с сыром для пикника.


Ингредиенты на 30 средних штук:

1 чашка молока
4 ст.л. сливочного масла
1 чашка муки
1 ч.л. соли
4 крупных яйца
1 чашка тертого сыра (можно чеддер+пармезан)
1 ч.л. горчицы
черный молотый перец, имбирь

Для покрытия:
2 ст.л. сливочного масла
1-2 дольки чеснока
1 ст.л. измельченной петрушки
2 ст.л. тертого Пармезана

Заранее включить духовку на 220 С. Нагреть в кастрюле молоко, добавить масло, довести до кипения и всыпать сразу всю муку, соль и перец. Снять с огня, тщательно перемешать, вернуть кастрюлю на плиту на средний огонь и помешивать пару минут деревянной лопаточкой. Дать немного остыть. Затем вбивать яйца по одному, каждый раз вымешивая по мере возможности. Когда добавите последнее яйцо, то тесто должно быть вязким и тягучим. Теперь добавляйте сыр и горчицу.
Можно выложить тесто чайной ложкой. Оставляйте расстояние между ними не меньше 3-4 см: они сильно вырастают в объеме. Печь около 12 минут. Когда увидите, что булочки выросли, убавьте нагрев до 190 С и печь еще 10-12 минут до зарумянивания. Во время выпечки, нельзя открывать духовку! Для покрытия растопить в сотейнике сливочное масло, добавить чеснок, прогреть полминуты и всыпать петрушку. Готовые булочки смазать кисточкой этим маслом и посыпать пармезаном. Вкусные, ароматные, нежные, сырные, с масляно-чесночной подливкой!


Печенье Овсяное с цуккини


1 пачку маргарина
3 / 4 чашки сахара или меда
1 яйцо
1-2 стакан пшеничной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка молотой корицы
1 чайная ложка молотой цедры апельсина или лимона
0,5 чайной ложки молотого мускатного ореха
1 стакан тертого цукини
1 чашка овсянки
1 чашка изюма

Разогреть духовку. Соедините сахар и растопленный маргарин. Затем добавить яйцо и размешать. Добавьте соду, корицу, мускатный орех и цукини в яичную смесь, затем овсянку, муку и изюм. Перемешайте. Разложите тесто ложкой на смазанный противень в виде печенья. Выпекайте 10 - 15 минут.


Шоколадный кекс с цукини:


Для теста:
Масло сливочное размягченное 100 г.
Масло растительное 0,5 стакана
Сахар 1 стакан
Ванильный сахар или ваниль.
Сода 1 ч.л.
Разрыхлитель 1 п. (10 г.)
Яйцо 2 шт.
Мука 300 г.
Сметана 0,5 стакана
Какао 6 ст.л.
Цуккини 350 г. (очищенный)

Для глазури:
Молоко 0,5 стакана
Какао 3 ст.л.
Сахар 4 ст.л.
Масло сливочное 1 ст.л.

Сливочное масло взбить миксером. Добавить растительное масло.
Добавить сахар, ваниль, соду. Перемешать. По одному ввести яйца и хорошенько еще раз взбить все миксером. Добавить сметану. Тщательно перемешать полученное тесто.
Муку соединить с разрыхлителем и какао. Соединить с тестом. Цукини натереть на мелкой терке. Дать постоять 10 минут, чтобы жидкость стекла. Выделившуюся жидкость слить, а цуккини соединить с тестом.

Форму смазать сливочным маслом, выложить тесто и аккуратно разровнять. Выпекать при 200 готовность проверяйте спичкой. Она должна быть сухой. Готовый кекс вынуть из духовки и сразу приступаем к приготовлению глазури. Какао и сахар перемешать, влить молоко, положить масло.
Готовим на среднем огне до кипения. Горячей глазурью поливаем пирог, украшаем по желанию.


Оладьи из овсяных или пшеничных хлопьев:


Продукты:
Пшеничные или овсяные хлопья - 300 г
Лук - 1 шт
Чеснок - 2-3 зубчика
2 яйца
соль, перец, зелень по вкусу
приправы любимые (по щепотке карри, паприка, базилик, тимьян)
Вода или бульон
Растительное масло для жарки

Способ приготовления:
Хлопья залить горячей водой или бульоном, так что бы полностью покрыло хлопья. Накрыть крышкой запариваться на 30-40 минут. Когда хлопья полностью впитают в себя воду, натереть туда на мелкой терке луковицу, чеснок, добавить соль, перец, приправы, измельченную зелень, вбить яйца, и хорошо размешать. Жарить на растительном масле до золотистого цвета. Подавать горячими со сметаной.


Творожное суфле :


1. Желатин (20 г) заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
2. Добавляем молоко (100 мл), какао (2 ст.л), мед (2 ст.л.).
3. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить! Добавляем творог (300 г), размешиваем.
4. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа.


Шоколадная помадка:


Ингредиенты:
500 г сухого молока
200 г сливочного масла
500 г сахара
200 мл воды(или молока)
8 ст.л. какао-порошок
1 чайная ложка ванильного экстракта

Способ приготовления:
В средней миске объединить сухое молоко с какао-порошком. В отдельной небольшой кастрюле приготовить сироп, смешав воду и сахар, затем довести до кипения, после чего уменьшить огонь и варить, постоянно помешивая до полного растворения сахара. Пусть это кипятится в течении 10 минут, затем добавить сливочное масло. Довести до кипения и снять с огня. Далее добавить смесь молока и какао-порошка и ванили, перемешать, пока хорошо не смешается до однородного состояния. Затем перелить полученную массу в лоток смазанный сливочным маслом и пусть он полностью остынет при комнатной температуре. После чего можно порезать на небольшие квадраты.


Пирожные без выпечки из орехов и изюма


100 г кураги или изюма
100 кешью или грецких орехов
сок 1/2 апельсина
1 ч. л. молотых семян льна
1 ст. л. кокосового масла
корица и имбирь - по вкусу
Для обваливания: кокосовая или шоколадная стружка; какао или семена кунжута; мак

Изюм, курагу тщательно промыть. Замочить в питьевой воде до размягчения. Обсушить от воды. Орехи измельчить. Все ингредиенты перемешать, сформовать шарики и обвалять их для красоты.


Рецепты кексов, сладких колбасок, тортов и пирожных без выпечки


Кунжутные пирожные с корицей и сухим молоком, без выпечки
Морковно-финиковый кекс с курагой, без выпечки
Сладкая колбаска из геркулеса с орехами, без выпечки
Овсяные пирожные с льняным семенем без выпечки
Пирожное Картошка без выпечки из бисквита.
Пирожное Картошка из геркулеса и творога с корицей. Сладкая колбаска из сухарей, с корицей и кофе
Торт без выпечки из творога и печенья

Слоеный пирог с яблоками, творогом и изюмом

Кекс из саго с корицей и кунжутом

Кекс с лепестками гибискуса, каркаде  Зеленый кекс из крапивы с яблоками и кунжутом  Зеленый кекс из глухой крапивы с орехами и кардамоном  оладьи из крапивы  Слоеный пирог с яблоками, творогом и изюмом рулет с тыквой и орехами Морковно-финиковый кекс с курагой Кунжутные пирожные с корицей и сухим молоком Кунжутные пирожные с какао и семечками подсолнуха Кекс из лепестков цветов одуванчиков Блины из цветов одуванчиков Манный кекс из лепестков цветов одуванчиков




Фотографии блюд с рецептами:Рецепты из мокрицы


English || Супы ||  Вторые блюда || Салаты и закуски || Кексы и печенья ||   Фото всех рецептов>Рецепты из мокрицы. Блюда из мокрицы







Витаминные оладьи с лепестками цветов одуванчика. Ну кто не любит драники? Даже те, кто бережет фигуру от лишнего веса, и то, наверное иногда позволяют себе румяные оладьи. А эти оладьи, они особенные, часть картофеля заменяется лепестками цветов. Одуванчик очень ценное пищевое растение и используется в кулинарии от корней до макушки, в них съедобно все, и бутоны, и листья, и цветы, и даже стебли одуванчиков я отвариваю как макароны и подаю на стол. Витаминчики и вкусняшечки.
 26.05.2016просмотрели  1326  1

Вкуснейшая яркая пицца с витаминной крапивой и креветками. Отличное сочетание и очень вкусное блюдо.
 15.04.2016просмотрели  1742  0

Вначале я пеку несколько тонких лепёшек тортилья из кукурузной или пшеничной муки на соде. Когда тортильи остынут я убираю их в целлофановый пакет. По мере надобности готовлю с ними роллы и пиццы с разными начинками. Этот рецепт пиццы с грибами вешенками пришелся по душе моим близким.
 08.04.2016просмотрели  1771  0

Клюквенный кекс с корицей, ароматными лепестками белой чайной розы и украшенный помадкой, листьями мелиссы и цветами каланхое. Тут свобода для творчества и бесконечные витамины.
 01.04.2016просмотрели  1689  0

Очень необычные, витаминные маффины с зелеными вкраплениями каланхоэ.
 03.03.2016просмотрели  1679  0

Очень вкусный кекс. Сметается со стола в один миг, но всегда хочется побаловать близких вкуснятиной.
 23.02.2016просмотрели  2011  0

Великолепное решение для подачи полезнейшего овоща к столу. Ароматный питательный десерт.
 23.02.2016просмотрели  2618  0

Блюдо, очень необычное. Яркое, витаминное и очень вкусное. Тофу безвкусен, но насыщается вкусом сопутствующих продуктов. Тофу очень полезный, богатый белком продукт. Тофу легко усваивается. Диетологи рекомендуют кушать тофу людям, желающим избавится от лишнего веса и стать стройными. А в этом рецепте тофу многократно полезнее из-за взаимодействия с крапивой, которая омолаживает организм, очищает кровь, дарит кучу витаминчиков.
 18.02.2016просмотрели  2417  0

Необычный кекс, цвет его может варьироваться от светлого до яркого темно-красного, все зависит от количества лепестков роз, положенных в тесто.
 02.02.2016просмотрели  4057  0

Гуакамоле в современной классификации находится примерно посередине между салатом и соусом.
 28.11.2015просмотрели  2733  1








Рецепты из трав и цветов.