Острый салат из капусты со стручковой фасолью и орешками

Капусту 250 г нашинковать,
✔ 1 морковь натереть на крупной терке
✔ 1/4 цукини нарезать соломкой.
Стручковую фасоль поломать,
✔ Зеленый лук, мяту, базилик и кинзу (по 20 г) вымыть и обсушить и мелко нарезать
✔ помидор нарезать дольками.
Для заправки:
✔ 2 стол. ложки лимонного сока смешать с 2 стол. ложками соевого соуса, 1 столовой ложкой меда и 4-5 столовыми ложками оливкового масла.
Добавить к получившейся смеси
✔ 1/4 чайн. ложки молотого перца чили,
✔ 1/2 чайной ложки молотого кориандра и
✔ измельченные чеснок и
✔ корень имбиря

Кунжут, арахисовые или миндальные орешки подрумянить на сухой сковороде.

Овощи перемешать с заправкой, посыпать орешками и оставить на минут на 30, чтобы все ингредиенты напитались друг другом. Можно добавить ростки и мелкие сушеные креветки.

Острый салат из капусты со стручковой фасолью и орешками

Еще рецепты заготовок на зиму.

Морковь, чили, хрен, лук. Кабачки по-корейски на зиму

Квашеная капуста
Кимчи из Пекинской капусты
Корейский салат из капусты со специями
Салат винегрет
Салат из капусты пряный, острый
Капустные котлеты. Котлеты с капустой.
Рецепты из капусты с фото.
Капустные рулеты. Роллы из капусты.
Салаты из капусты.
Салат с лебедой и пекинской капустой.
Щи из свежей капусты