Фрикадельки из цукини с сыром и зеленью

рецепты из кабачков с чесноком

Ингредиенты для фрикаделек:

450 г цукини;
1 столовую ложку рубленой петрушки;
1 столовую ложку листьев базилика, мелко нарезанных;
0,5 репчатый лук, измельченный
3 столовые ложки тертого сыра пармезана;
80 г тертого сыра;
2 яйца
100 г муки
соль, молотые специи: кориандр, перец, мускатный орех

Приготовление фрикаделек из цукини:

Цукини или кабачки вымыть и натереть. Отжать из цукини лишний сок.
Смешать все ингредиенты, заправить массу солью, перцем и специями по вкусу.

Из овощной массы с цукини сформовать фрикадельки и разложить овощные фрикадельки на противне, затем поместить фрикадельки в духовку и выпекать при температуре 180 градусов в течение, приблизительно, 30 минут.

Фрикадельки из цукини с сыром и зеленью

Чебуреки из кабачков или из цукини с грибами.
Салат из цуккини в имбирном соусе.
Лазанья из Цукини с овощами
Лазанья из кабачков или цукини.
Фаршированные цуккини или кабачки.
Маринованные кабачки, рецепт салата.
Котлеты из кабачков с сыром.
Печенье Овсяное с цуккини или кабачком.
Кабачковые рулетики. Роллы из цукини.