Чебуреки из кабачков или цукини с грибами

из цуккини с грибами

Удивительно вкусные чебуреки из кабачков, особенно с грибами. Кабачок, а также цукини не обладают особо выраженным вкусом, но блюда из этих овощей необыкновенно популярны. Здесь я делюсь рецептом удивительных чебуреков из кабачков, это закуска из кабачков быстрого приготовления и совершенно не уступает по вкусу классическим чебурекам из теста. Как вкусно приготовить кабачки.

Ингредиенты:
✔ 0,5 кг кабачков
✔ 2 яйца
✔ 1 ч. л. разрыхлителя для теста
✔ 150 г муки
✔ 1 ст. ложка крахмала
✔ зелени петрушки
✔ черный перец - по вкусу
✔ соль - по вкусу

Для начинки:
✔ 15 г зелени петрушки
✔ черный перец - по вкусу
✔ соль - по вкусу
✔ 300 г грибов, любых имеющихся по сезону, можно взять лесные грибы, можно вешенки, шампиньоны
✔ 1 луковица
✔ растительное масло

Приготовление
Нарежем кабачки кубиками, а затем измельчим их с помощью блендера.
Добавим к кабачковой массе яйца, муку и крахмал. Перемешаем всё до получения массы однородной консистенции.
Добавим к кабачковой массе измельченную зелень петрушки, соль и перец. Опять всё перемешаем и оставим тесто отдыхать минут на 10-15.
Измельчаем лук и слегка припускаем на сковороде с растительным маслом. Во время жарки добавляем к луку измельченные грибы. Заправляем грибы зеленью, пряностями и солим.
Когда начинка остынет, можно приступать к жарке чебуреков. Для этого выкладываем на разогретую сковороду немного кабачкового теста таким образом, чтобы сформировался большой блин. Во время жарки с одной стороны помещаем на середину блина немного грибной начинки.
С помощью лопатки заворачиваем один край блина, накрываем начинку и сформируем чебурек.
Кабачковые чебуреки к столу лучше всего подавать горячими, с любимым соусом.

Салат из цуккини в имбирном соусе.
Лазанья из Цукини с овощами
Лазанья из кабачков или цукини.
Фаршированные цуккини или кабачки.
Маринованные кабачки, рецепт салата.
Котлеты из кабачков с сыром.
Печенье Овсяное с цуккини или кабачком.
Кабачковые рулетики. Роллы из цукини.