Кабачки в картофельном кляре
Ингредиенты:
Кабачок, молодой 1 шт.;
Лук репчатый 1 шт.;
Картофель - 2-3 штуки;
Мука - 2-3 столовых ложки;
Яйцо - 1 штука;
Майонез, соль, кориандр, душистый перец, перец чили, зелень укропа, орегано - по вкусу;
Подсолнечное масло для жарки.
Способ приготовления
Кабачок порежем кружочками.
Картофель почистим и потрем на самой мелкой терке. Слегка отожмем картофель от сока. Чистим репчатый лук и трем на мелкой терке, соединяем с измельченным картофелем и добавляем майонез, сырое яйцо, муку, соль, специи и зелень. Тщательно перемешиваем. Окунаем каждый кусочек кабачка в картофельный кляр, стараясь, чтобы как можно больше картофельного кляра оставалось на кружочке кабачка. Жарим кабачки с обеих сторон на раскаленной сковороде с растительным маслом.
Чебуреки из кабачков или из цукини с грибами.
Салат из цуккини в имбирном соусе.
Лазанья из Цукини с овощами
Лазанья из кабачков или цукини.
Фаршированные цуккини или кабачки.
Маринованные кабачки, рецепт салата.
Котлеты из кабачков с сыром.
Печенье Овсяное с цуккини или кабачком.
Кабачковые рулетики. Роллы из цукини.
Авторские блюда из садовых сорняков