Овощи под сыром с Орегано

Ингредиенты:
✔ Помидоры - 3 шт.,
✔ Лук репчатый - 1 шт.,
✔ Кабачки - 1-2 шт.,
✔ Растительное масло - 150 мл.,
✔ Перец черный молотый - 0.5 чайной ложки,
✔ Твёрдый сыр - 150 г.;
✔ Соль,
Орегано и Майоран по вкусу

Овощи под сыром с Орегано

Под проточной водой промываем помидоры и кабачки. Даем обсохнуть и после режем помидоры дольками, а кабачки тоненькими кружочками. В сковородку наливаем растительное масло и ставим на огонь. Лук очищаем и режем полукольцами, кладем лук в разогретую сковороду и обжариваем до золотистого цвета. Когда лук полностью обжариться добавляем соль, Орегано, Майоран и душистый перец. Готовый лук аккуратно выкладываем на противень. Сверху кладем кабачки, солим, перчим, на кабачки помещаем помидоры и опять солим и перчим. Твердый сыр трем на терке и выкладываем сверху на овощи. Предварительно разогреваем духовку и запекаем овощи под сыром.