Омлет из тофу с помидорами, без яиц

Помидор, 1/4 сладкого перца, кружочек цукини и репчатый лук нарезать кубиками, соевый сыр тофу размять вилкой.

На раскаленную сковороду выкладываем нарезанные овощи с тофу. Добавляем соль, перец, зелень базилика или орегано, паприку, имбирь и прогреваем омлет на огне 5-6 минут. В омлет можно добавлять любые овощи, зелень и специи, по вкусу. Подавать омлет из тофу с помидорами горячим, добавляя специи по вкусу.

Если в доме нет цукини и сладкого перца, можно приготовить тофу быстро и просто: обжарить репчатый лук на сковороде, добавить нарезанные помидоры. Протушить, добавить по вкусу соль, сахар, молотые душистый и белый перец, можно немного чили еще добавить. Я сразу побольше делаю таких овощей, помещаю в баночку и убираю в холодильник. По мере надобности их можно добавлять к различным блюдам, супам, пасте, рису и блюдам из тофу.

К сочным ароматным овощам добавить нарезанный прямоугольными кусочками свежий сыр тофу.

Подавать к столу это блюдо из тофу горячим, украсить зеленью.

Если имеется зеленый лук, то можно добавить к тофу вымытый и порезанный зеленый лук. Блюдо будет еще ярче и вкуснее.

тофу с томатами, луком и зеленью

Сам по себе соевый сыр тофу безвкусен, он приобретает вкус от сопутствующих его продуктов в блюдах.

тофу с томатами, луком и зеленью

Тофу в зеленом кляре
Тофу в зеленом кляре со снытью
Сарма, тофу в липовых листьях
Сыр тофу в Капустный листьях
Маринованный тофу