Стручковая фасоль с миндалем и грибами

Ингредиенты:
✔ 250 г зеленой стручковой фасоли,
✔ 2-4 шт грибов, любых,
✔ 150 г капусты,
✔ морковь,
✔ 15 г соевого соуса,
✔ 5 г крахмала,
✔ 2 г сахара,
✔ 70 г растительного масла,
✔ 50 г миндаля,
✔ 1 г имбиря или чеснока, горсть кукурузы, черный молотый перец по вкусу.

Стручковая фасоль с миндалем и грибами

Стручковую фасоль очистить, промыть, разрезать, а грибы нарезать тонкими ломтиками. Капусту нарезать тонкой соломкой, положить в миску, добавить соевый соус, крахмал, сахар, 10 г масла. Миндаль ошпарить и очистить.
На сковороде нагреть масло, поджарить на нем миндаль до коричневого цвета, чтобы он стал хрустящим, затем его выложить, дать маслу стечь и поставить в теплое место. Далее обжарить имбирь или чеснок, а также грибы, фасоль в течение 1–2 минут, влить в сковороду полстакана кипящей воды, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 15 минут. Посыпать перцем, перемешать с миндалем. Блюдо подавать в горячем виде.

Стручковая фасоль с миндалем и грибами

Брюссельская капуста на пару.

Лосось или семга на пару.

Блюда с фасолью. Салаты с фасолью
Чанахи с грибами и фасолью, фасоль в горшочках
.