Баклажаны, фаршированные овощами
Для приготовления баклажанов, фаршированных овощами, надо подготовить овощи: нашинковать капусту, Морковь потереть на крупной терке и перемешать.
Зеленый горошек отварить в подсоленной воде до готовности. Зелень порезать. Помидор порезать кубиками. Соединить все овощи и перемешать. Баклажаны разрезать вдоль на две части.
Аккуратно удалить из баклажанов мякоть. Половинки баклажанов наполнить подготовленными овощами и положить в чашу пароварки.
Фаршированные баклажаны готовить в пароварке 30 минут. За 1-2 мин до готовности блюда, заправить зеленью укропа, базилика, кинзы, сельдерея, орегано. По вкусу.
Авторские блюда из садовых сорняков