Рецепты блюд из: Грибов и дикорастущих трав || Овощей и рыбы || Карта сайта ||
Фото: || Вторых блюд || Супов || Салатов || Кексов || СамоОмоложение ||




Суп с крапивой и грибами Вешенками


Крапива богата витаминами, белками, минеральными солями, аминокислотами и антиоксидантами. Это чрезвычайно полезное растение, которое с незапамятных времен добавляют в еду.

Суп с крапивой и грибами Вешенками

рецепты из крапивы Ингредиенты:
2 шт. картофеля
1 литр воды
листья молодой крапивы
150 г. грибы Вешенки или шампиньоны, белые, шиитаке - любые ваши любимые грибочки
1 шт. лук репчатый
1 шт. морковь
1 шт. сладкий перец
соль, кориандр, черный и душистый перец горошком по вкусу
1 ч. ложка свежего корня имбиря
укроп, петрушка по несколько веточек
растительное масло

Способ приготовления:

В кипящую воду поместить нарезанный кубиками очищенный картофель.
Хорошо вымыть крапиву и дать стечь воде. Оборвать со стеблей крапивы листья. Вымыть и нарезать грибы вешенки.

грибы вешенки

Имбирь, морковь и лук очистить, вымыть и нарезать кубиками.

с крапивой и грибами Вешенками

Репчатый лук и морковь обжарить с растительным маслом.

Специи с грибами Вешенками

Репчатый лук с морковью, обжаренные на растительном масле и грибы Вешенки положить в суп по готовности картофеля, далее добавить измельченную зелень, сладкий перец и крапиву, специи и соль.
Подавайте суп с крапивой и грибами Вешенками горячим, со сметаной.


рецепты из крапивы

Все мои рецепты из крапивы.



для омоложения полезно




Фотографии блюд с рецептами:пирожки с крапивой


English || Супы ||  Вторые блюда || Салаты и закуски || Кексы и печенья ||   Фото всех рецептовЗеленые щи из крапивы


Секреты молодостиЩи зеленые из крапивы


Нетрадиционные методы омоложения: Мандалы || Мудры || Даосский массаж || Методы омоложения ||




Авторские рецепты из крапивы







Рецепты из трав и цветов.