Рецепты блюд из: Грибов и дикорастущих трав || Овощей и рыбы || Карта сайта ||
Фото: || Вторых блюд || Супов || Салатов || Кексов || СамоОмоложение ||


Соцветия сурепки в кляре

Соцветия сурепки в кляре


Соцветия сурепки в кляре Нераспустившиеся соцветия сурепки очень похожи на брокколи и по виду и на вкус. Это очень красивое, полезное и вкусное блюдо, которое очень быстро готовится.

Соцветия сурепки в кляре

Ингредиенты: Нераспустившиеся соцветия сурепки
Ингредиенты для кляра: 2 ст. ложки муки;
1 головка репчатого лука;
1 ст. ложка отрубей;
сок лимона 1 ч. ложка;
корень имбиря, измельченный 1 ч. ложка;
кунжут 1 ч. ложка;
по щепотке: перца чили и молотого кориандра;
соль по вкусу;
3 перепелиных яйца;
сметана 1 ст. ложка;
растительное масло для обжаривания нераспустившихся соцветий сурепки.



Соцветия сурепки вымыть в холодной воде, разместить на чистом сухом полотенце, чтобы дать стечь остаткам воды.
Делаем кляр:
Трем на очень мелкой терке лук и соединяем его с мукой, добавляем отруби, все специи, яйца, соль и сметану до получения нужной консистенции теста, если тесто густовато, то можно добавить еще сметаны или кефира. Вымешиваем тесто, чтобы не было комочков. Кляр должен держаться на соцветиях сурепки и не быть слишком густым или слишком жидким. Накрыть тесто и дать ему отдохнуть 15 - 20 минут.

Соцветия сурепки в кляре, рецепт из сурепки

Разогреваем сковороду с растительным маслом. Соцветия сурепки окунаем в кляр и помещаем на раскаленную сковороду, обжариваем соцветия сурепки в кляре с обеих сторон до румяного вида.

Соцветия сурепки в кляре

Готовые соцветия выкладываем на тарелку, подаем к столу соцветия сурепки в кляре горячими.

Соцветия сурепки в кляре



Фотографии блюд с рецептами:рецепты из крапивы


English || Супы ||  Вторые блюда || Салаты и закуски || Кексы и печенья ||   Фото всех рецептовТопинамбур, рецепты из топинамбура, земляной груши.


Секреты молодостиРецепты русской кухни с фото.


Нетрадиционные методы омоложения: Мандалы || Мудры || Даосский массаж || Методы омоложения ||




Авторские блюда из даров природы




Рецепты из трав и цветов.