Стручковая фасоль с чесноком

Блюда из стручковой фасоли. Для рецепта потребуется:
✔ масло растительное - 2 ст. л.
чеснок - (мелко нарезанный) - 3-4 зубчика
✔ стручковая фасоль - 300 г
бобовая фасоль, вареная
помидоры - 1 шт
сладкий перец - 1 шт.
✔ лук репчатый 1 шт.
✔ Орегано - 1 ч. л.;✔ соль по вкусу.

Приготовление тушеной фасоли стручковой и бобовой: Нагреть масло в сотейнике на среднем огне, добавить лук и чеснок и немного поджарить. Положить фасоль и перемешать, добавить мелко нарезанные сладкий перец и помидоры. Уменьшить огонь и тушить 20 минут.

Тушеная фасоль

Добавить соль и орегано, вареную бобовую фасоль и тушить еще минут 20 на слабом огне.

Тушеная фасоль

Подавать фасоль, украсив зеленью.

Тушеная фасоль

Брюссельская капуста на пару.

Лосось или семга на пару.

Блюда с фасолью. Салаты с фасолью
Чанахи с грибами и фасолью, фасоль в горшочках
Стручковая фасоль, запеченная с кабачком и грибами
Стручковая фасоль с миндалем и грибами