Картофельные котлеты с крапивой и кабачком

Ингредиенты:
✔ 2 шт. картофеля, 300 г.
✔ 1/3 кабачка, 300 г.
✔ пучок нежной молодой крапивы;
✔ 1 яйцо;
✔ репчатый лук,
✔ мука или манка, соль, молотые кориандр и перец черный;

котлеты с крапивой

Приготовление картофельных котлет с крапивой и кабачком:
Натереть картофель и кабачок, посолить, натереть на мелкой терке репчатый лук, смешать и оставить на 5 минут, чтобы выделился сок.

Картофельные котлеты с крапивой

Затем добавить измельченные крапиву и муку, яйцо, соль и специи.

Картофельные котлеты с крапивой

Перемешать.
Сформировать котлеты и обжарить в масле с обеих сторон на предварительно разогретой сковороде.